Marauders. Meditatio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Meditatio » платформа 9¾ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

абрау дюрсо, здравствуйте. А какое амплуа Вам ближе: злодей, ученица, гордый член ОФ, еще кто-нибудь. Предпочитаете ли Вы женские либо мужские роли?

0

32

Lucius Malfoy написал(а):

Конечно. Вообще-то это секретная информация, но думаю, что четыре часа роли не сыграют. Будут персонажи, которые были "потеряны", их постепенно будут находить учителя, а также ОФ. Вы сможете увидеть их имена в сюжете.

Аее я посвящённая) Надеюсь здесь не действует правила "мёртвого свидетеля")
Ухх как всё интересно)

Сейчас объясню. Существует нечто вроде призрака, который предлагает изменить прошлое. Он работает примерно как Маховик Времени (который, если помните, был у Гермионы), т.е. Вы переноситесь в прошлое, исправляете ошибки, а после, возвращаясь в настоящее, попадаете в рендомное место. Мораль сей басни такова - все, что вы исправили, может кардинально повлиять на нынешние события, изменив их не всегда в лучшую сторону.

Ого интересная идея) Тут столько можно наделать)*впредвкушении*

абрау дюрсо написал(а):

абрау дюрсо

не в тему- я была в абрау дюрсо)))

0

33

абрау дюрсо, что Вы скажете насчет Риты Скитер  или же Алекто Кэрроу(action #1)? Злодеек-учениц в Хогвартс не берут, зато немного неадекватные дамочки шикарно разбавляют атмосферу всеобщего веселья.

0

34

fire написал(а):

Аее я посвящённая) Надеюсь здесь не действует правила "мёртвого свидетеля")
Ухх как всё интересно)

Последствия моего маленького откровения напрямую зависят лишь от моего настроения. А "мертвый свидетель" - интересное предложение!

fire написал(а):

Ого интересная идея) Тут столько можно наделать)*впредвкушении*

Спасибо. Мы старались.)

абрау дюрсо написал(а):

Ахаха) А я сижу потягиваю Абрау Дюрсо=)

Вот везет кому-то. x)

0

35

Последствия моего маленького откровения напрямую зависят лишь от моего настроения. А "мертвый свидетель" - интересное предложение!

Эмм шоколадку??*пытается задобрить*
Язык мой-враг мой)

абрау дюрсо написал(а):

Ахаха) А я сижу потягиваю Абрау Дюрсо=)

Как вспомню осеннюю поездку на море) Нет вино в Краснодарском крае это вещь)
фуух я похходу флужу

0

36

абрау дюрсо, конечно же, все необходимы, как воздух. Элоиза Паркинсон к примеру свободна.

fire написал(а):

фуух я похходу флужу

Есть немного.

_ - _ - _
Я ненадолго покину Вас, скоро полагаю придет Андромеда - ее смена.

0

37

Есть немного.

_ - _ - _
Я ненадолго покину Вас, скоро полагаю придет Андромеда - ее смена.

Так не будем портить настроение я и так под прицелом)

0

38

Доброго вечера)
Свободен ли персонаж Доркас Медоуз?
И очень хотелось бы перевести ее на Гриффиндор. Дело в том, что на многих ролевых, где я играла, она изначально находилась в списке гриффиндорцев, в связи с этим сложился определенный образ, которому я привыкла следовать.

0

39

абрау дюрсо написал(а):

Придержите Элоиз, пожалуйста на день=)

Придержана.

эми написал(а):

Доброго вечера)
Свободен ли персонаж Доркас Медоуз?
И очень хотелось бы перевести ее на Гриффиндор. Дело в том, что на многих ролевых, где я играла, она изначально находилась в списке гриффиндорцев, в связи с этим сложился определенный образ, которому я привыкла следовать.

Здравствуйте, Доркас свободна, перевод на Гриффиндор, полагаю, возможен. Придерживать?

0

40

Прошу, придержите мне мисс Медоуз. И Диану Агрон к ней.)

0

41

прохожая написал(а):

Прошу, придержите мне мисс Медоуз. И Диану Агрон к ней.)

Будет сделано, мэм.)

0

42

Двух неканонов-близнецов возьмете?
Анкеты готовые, парная игра отличная(согласуемся по скайпу).
Правда мы анимаги :С

0

43

Amelia написал(а):

Двух неканонов-близнецов возьмете?
Анкеты готовые, парная игра отличная(согласуемся по скайпу).
Правда мы анимаги :С

Здравствуйте, очень приятно видеть много новых людей.)
Возьмем обязательно, если анимагия в анкете качественно обоснована.

0

44

У нас имеется по пробному посту на тему становления анимагами, как пример нашей игры; одна ситуация со стороны каждой из сестер так сказать. А вот обосновать будет сложновато. Но спасибо)

0

45

Amelia написал(а):

У нас имеется по пробному посту на тему становления анимагами, как пример нашей игры; одна ситуация со стороны каждой из сестер так сказать. А вот обосновать будет сложновато. Но спасибо)

Пробные посты, пожалуй, сойдут. У нас как раз в анкете пост пишется на свободную тему. Обоснование к сожалению обязательно, так как четырех канонных идиотов анимагов и так достаточно, но, повторюсь, если все будет о'кей (то есть никаких склонностей к Мерисьюизму), то мы Вас встретим, как положено. Печеньки, хлеб, соль...

0

46

Lucius Malfoy
Даже если мы всего лишь белка и кролик?:С
Планируем отыгрывать заднеплановых героинь, о Мерисьюзме речи и быть не может. Самим не охота превращать Гриффиндор в зоопарк, но привыкли уже...

0

47

Amelia Yang, ну белка и кролик тоже не всегда белые и пушистые (вспомните Happy Tree Friends). А заднеплановых у нас в принципе не будет, можете надеяться. Тем более, я не могу судить о Вас, не увидев анкету, вдруг я наезжаю на второго (и третьего) Пушкина?

0

48

я искренне прошу прощения за то, что до сих пор не выложила анкету, но у меня временные проблемы с интернетом. Не могли бы вы придержать мне роль еще на два дня? Буду вам очень признательна

0

49

Mary McDonald, конечно же. На три дня роль за Вами.)

0

50

Акционным персонажам внешность менять можно? Если да, то придержите Бродягу на три дня

0

51

Джокер написал(а):

Акционным персонажам внешность менять можно? Если да, то придержите Бродягу на три дня

Можно, но только осторожно.
Да, смена внешности разрешается. Бродяга за Вами.

0

52

доброго времени суток!
придержите мне Циссу, пожалуйста)

0

53

.. написал(а):

доброго времени суток!
придержите мне Циссу, пожалуйста)

неужели я нашел жену?!
Конечно же. Нарцисса за Вами на три дня.

0

54

неужели я нашел жену?!

Нарциссу всегда по быстрому занимают, я удивленна что вообще успела;)
я вот что хотела спросить, что в анкете значит "дементор", я что-то не совсем вьезжаю что туда написать :D

0

55

Narcissa Black, дементор обычно символизирует самые неприятные воспоминания, или же страхи. Допустим при наличии живой мамы, Вы можете видеть момент ее смерти, или же как вариант насмешки соседских детишек. Что-то в этом духе.) В этом пункте следует все это описать. Больше трех строчек желательно не растягивать.

0

56

здравствуйте с:
я по поводу аватармейкерства, с лила, вы мне писали % ) l e m o n

0

57

Джо написал(а):

здравствуйте с:
я по поводу аватармейкерства, с лила, вы мне писали % ) l e m o n

Да, было дело.)

0

58

так что? мне регистрироваться или как?

0

59

Джо написал(а):

так что? мне регистрироваться или как?

О, так вы согласны?
Тогда регистрируйтесь, конечно, а я вам мастерскую создам.)

0

60

ну, раз наис

0

Вы здесь » Marauders. Meditatio » платформа 9¾ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно