Здравствуйте. Я, надеясь на добросовестность пиарщиков, уже даже и не проверяю тему с рекламой. Но сегодня меня кто-то стукнул по голове, и я, решившись изменить своим правилам, был порядком разочарован. Мало того, что ссылка ведет не на сообщение, а на первую страницу темы "Реклама vol.x", так некоторые еще и умудряются вообще забывать про ответную рекламу, хотя мне кажется, что про это сказали уже всем и везде. Я не поленюсь и скажу еще один раз, чтобы в дальнейшем таких казусов не получалось.
1. Реклама должна быть взаимная. Я понимаю, что быть пиарщиком - процесс скучный, требующий внимания и усердия, но можно проявлять хотя бы элементарную вежливость. Все равно, где ссылка - над или под Вашей рекламой, главное, чтобы она вела непосредственно к посту, где наш шаблон располагается. Если данное правило не будет выполнено, администрация вправе удалить Вашу рекламу без предупреждения.
2. Если Ваш пост не содержит ссылки на ответную рекламу, то он удаляется сразу же без предупреждения. Более того, даже без надежды на предупреждение. Если это повторяется более трех раз, Ваш сайт заносится в черный список.
3. Если Ваш пост содержит неприемлемую рекламу (эротическое содержание, коммерческую рекламу и т.д.), пост подлежит удалению.
to be continued...